Politicas de privacidad

Aviso de privacidad de Gonzalo Ruvalcaba Carrillo

El asesor Gonzalo Ruvalcaba Carrillo en lo sucesivo “Asesor de Viajes”, con domicilio Hector Hernandez 5724 A CP 45079, Zapopan, Jalisco Teléfonos: (33) 15 78 22 02 y (33) 12 17 71 51, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. “El Asesor de Viajes” suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 15 y 16  (en lo sucesivo la Ley).

Los datos Personales que se  nos han proporcionado directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea o visita directamente nuestra clínica personalmente y cuando obtenemos información otra vez de otras fuentes que están permitidas por la Ley, han sido recabados y serán tratados por “El Asesor de Viajes” , bajo los principios de licitud, conocimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

“El Asesor de Viajes” hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos tienen como finalidad proveer los servicios y productos que han sido solicitados; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios de estos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o móvil
  • Correo Electrónico
  • Firma Autógrafa
  • Dirección Completa

Los datos personales proporcionados a “El Asesor de Viajes” se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “El Asesor de Viajes” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo lavidaenviajes1@gmail.com

De igual forma, sus datos personales podrán ser transferidos (mediante los datos recabados en sus facturas) a terceras personas (al realizar las declaraciones) ya sean fiscales o morales con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

“El Asesor de Viajes” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.lavidaenviajes.com o se las haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

Fecha de actualización:09/04/2018

Atentamente

GONZALO RUVALCABA CARRILLO